domingo, 24 de abril de 2016

RECETITA FACIL, RAPIDA Y ECONOMICA

Chicas...a cocinar...
 Ya se que no a todas nos gusta cocinar, pero por algún motivo que no se cual es, a todas en algún momento nos da ganas de preparar algo...Bah, por lo menos a mi me pasa. El punto es que no siempre tenemos frutos del bosque, arándanos, grosellas o algunos de esos productos que ni siquiera sabemos que son...tampoco sabemos medir en onzas y esas medidas extrañas y por último no tenemos idea cuando nuestro horno esta pre-calentado a 180°. Con suerte algunas lo prendieron exitosamente alguna vez sin quemarse...
Pensando en todo esto quería compartir esta receta con ustedes, en tucumano básico y con productos que si conocemos, que si conseguimos y con medidas reconocibles por nosotras.

 INGREDIENTES:

*1 TAZA DE HARINA LEUDANTE
*2 HUEVOS
*UNA PIZCA DE BICARBONATO DE SODIO
*2 BANANAS
*100 GRAMOS DE MANTECA {una paquetito chico}
*UNA TAZA DE AZUCAR
*JUGO DE UN LIMON

PREPARACION:
 En un recipiente mezcla la manteca {que tiene que estar blandita y para eso la tenes que sacar de la heladera un buen rato antes} y el azúcar. Te tiene que quedar como una pasta. 
Después agregale los huevos y batí un poco más.
Y ponele aquí el jugo del limón.
A continuación vas a agregar el harina con el bicarbonato.
A las bananas agregalas contadas en rodajitas y las pones en la mezcla , revolve un poco mas . 

La preparación ya está lista.

Antes de empezar, prende el horno y dejalo calentarse al máximo hasta que tengas listo lo demás.

Enmanteca y enharina muuy bien un molde, si tenes de budín...mucho mejor
Coloca la preparación en el molde y al horno!! si querés , bajale un poquito la temperatura para que no se queme abajo..


Aproximadamente son unos 50 minutos, vas a sentir un olorcito buenisimo!!

Para saber si ya está listo {y no falla}  mete un cuchillo bien limpio y seco, si al sacarlo sigue limpio, está listo.
 Dejalo enfriar un ratito y desmoldalo..Y LISTOO!!! COCINASTE!!!!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario