Esta receta es para tenerla pegada en la heladera y tener todos los ingredientes los fines de semana para el engorde de los sábados y domingos =)
INGREDIENTES:
- *300 g de chocolate semiamargo
- *200 g de manteca
- *500 g de azúcar
- *4 huevos
- *1 taza de harina
- *½ taza de maicena
- *nueces (opcional)
- PREPARACIÓN:
- Primero tenes que derretir en un bol a baño maría o en un microondas el chocolate con la manteca. Son unos segunditos.
- Por otro lado en otro bol, uní el azúcar con los huevos sin batir demasiado.
- Deja entibiar el chocolate, incorporarlo a los huevos.
- Agrega después con movimientos envolventes la harina , no te olvides que siempre es bueno tamizarla antes con la maicena.
- Aquí si querés y tenes , podes agregar unas nueces picadas.
- Volca la preparación en un molde de bordes altos, de 32 x 22 cm, previamente enmantecado y enharinado.
- Cocina en el horno precalentado a temperatura de moderada a fuerte, durante 25 minutos aproximadamente.
- A diferencia de los budines o tortas, al brownie lo tenemos que retirar cuando al introducir un cuchillo en el centro, sale con migas de la preparación, no limpio del todo porque es una preparación muy húmeda.
- Dejalo enfriar en la fuente y después cortalo en cuadraditos.
Y listoooo!!!!! A comerrr!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario