jueves, 28 de abril de 2016

BROWNIES...MMMMMMM

Bueno., aquí para los fanáticos del chocolate y me incluyo...
Esta receta es para tenerla pegada en la heladera y tener todos los ingredientes los fines de semana para el engorde de los sábados y domingos   =)



 INGREDIENTES:

  • *300 g de chocolate semiamargo
  • *200 g de manteca
  • *500 g de azúcar
  • *4 huevos
  • *1 taza de harina
  • *½ taza de maicena
  • *nueces  (opcional)

  •   PREPARACIÓN:
  • Primero tenes que derretir en un bol a baño maría o en un microondas el chocolate con la manteca. Son unos segunditos.
  • Por otro lado en otro bol, uní el azúcar con los huevos sin batir demasiado. 
  • Deja entibiar el  chocolate, incorporarlo a los huevos.
  • Agrega después con movimientos envolventes la harina , no te olvides que siempre es bueno tamizarla antes con la maicena.
  • Aquí si querés y tenes , podes agregar unas nueces picadas.
  • Volca la preparación en un molde de bordes altos, de 32 x 22 cm, previamente enmantecado y enharinado. 
  • Cocina en el horno precalentado a temperatura de moderada a fuerte, durante 25 minutos aproximadamente. 
  • A diferencia de los budines o tortas, al brownie lo tenemos que retirar cuando al introducir un cuchillo en el centro, sale con migas de la preparación, no limpio del todo porque es una preparación muy húmeda.
  • Dejalo enfriar en la fuente y después cortalo en cuadraditos.
Le podes poner dulce de leche o azúcar impalpable .

Y listoooo!!!!! A comerrr!!!!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario