Cuando tenes que llevar un postre o algo para la hora del te, mortal!! No fallas con esto!!
Te paso los ingredientes y el paso a paso para que hagas, si querés el pionono, sino, mas fácil todavía comprate un pionono, batí la crema con un poco de azúcar, mezcla con las frutillas bien lavadas y cortadas en trocitos.
Rellena el pionono , arrolla y listo!!!
#Sino te gustan las frutillas o no conseguís podes usar duraznos . Queda riquísimo también.
LOS INGREDIENTES PARA EL PIONONO
- *5 Huevos.
- *5 Cda(s) · Azúcar.
- *5 Cda(s) · Maicena.
- *1 Cdita · Esencia de vainilla.
- *1 Cdita · Glicerina.
Preparación
- En la batidora batir a punto letra fuerte los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la glicerina.
- Agregar la Maicena mezclando en forma envolvente, cubrir el fondo de una placa con papel manteca, esparcir la preparación y hornear a fuego fuerte por 7 minutos.
- Colocar un lienzo sobre la mesada cubierto con azúcar.
- Retirar la placa del horno y volcarla sobre el lienzo, después de 5 minutos despegar los bordes y retirar el papel manteca.
- Arrollar con la ayuda del lienzo y reservarlo para rellenar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario