jueves, 28 de abril de 2016

Arrollado con frutillas y crema...TREMENDO!!!

Les voy a pasar esta receta que es de lo maaaaas fácil del mundo y muuuuy rica!!
Cuando tenes que llevar un postre o algo para la hora del te, mortal!! No fallas con esto!!


Te paso los ingredientes y el paso a paso para que hagas, si querés el pionono, sino, mas fácil todavía comprate un pionono, batí la crema con un poco de azúcar, mezcla con las frutillas bien lavadas y cortadas en trocitos. 
Rellena el pionono , arrolla y listo!!!
  #Sino te gustan las frutillas o no conseguís podes usar duraznos . Queda riquísimo también.

LOS INGREDIENTES PARA EL PIONONO

  • *5 Huevos.
  • *5 Cda(s)  ·  Azúcar.
  • *5 Cda(s)  ·  Maicena.
  • *1 Cdita  ·  Esencia de vainilla.
  • *1 Cdita  ·  Glicerina.

Preparación

  1. En la batidora batir a punto letra fuerte los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la glicerina.
  2. Agregar la Maicena mezclando en forma envolvente, cubrir el fondo de una placa con papel manteca, esparcir la preparación y hornear a fuego fuerte por 7 minutos.
  3. Colocar un lienzo sobre la mesada cubierto con azúcar.
  4. Retirar la placa del horno y volcarla sobre el lienzo, después de 5 minutos despegar los bordes y retirar el papel manteca.
  5. Arrollar con la ayuda del lienzo y reservarlo para rellenar.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario