Siempre nos sobran unos pancitos...a aquí les paso esta receta que no puede faltar en ninguna casa...
INGREDIENTES:
*600 grs. de pan
*250 grs. de azúcar
*1 litro de leche
*4 huevos
*1cda. de esencia de vainilla
*400 grs de azúcar para el caramelo
#Opcionales: Dulce de leche o crema batida.
PREPARACIÓN:
Como siempre, anda prendiendo el horno para que tome buena temperatura.
Lo primero que tenemos que hacer es el caramelo y volcarlo en una flanera. A esto lo reservamos.
Por otro lado calenta la leche con el azúcar y pone todo el pan troceado para remojar.
Batí un poco los huevos con la esencia de vainilla y mezcla todo .
Cuando este todo bien integrado volca la preparación el la flanera y llevala al horno por unos 45 minutos a baño maria.
Para acompañar cuando se sirve, podes ponerle un copetito de dulce de leche o de crema batida.
Y LISTOO!!!!!!!!!
#Opcionales: Dulce de leche o crema batida.
PREPARACIÓN:
Como siempre, anda prendiendo el horno para que tome buena temperatura.
Lo primero que tenemos que hacer es el caramelo y volcarlo en una flanera. A esto lo reservamos.
Por otro lado calenta la leche con el azúcar y pone todo el pan troceado para remojar.
Batí un poco los huevos con la esencia de vainilla y mezcla todo .
Cuando este todo bien integrado volca la preparación el la flanera y llevala al horno por unos 45 minutos a baño maria.
Para acompañar cuando se sirve, podes ponerle un copetito de dulce de leche o de crema batida.
Y LISTOO!!!!!!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario