sábado, 30 de abril de 2016

BUDIN DE PAN

No quería dejar pasar esta receta que a la hora de hacer economía, es buenísima...NO SE TIRA LA COMIDA  ...Y el budín de pan, es muestra de ello..
Siempre nos sobran unos pancitos...a aquí les paso esta receta que no puede faltar en ninguna casa...

INGREDIENTES:
*600 grs. de pan
*250 grs. de azúcar
*1 litro de leche
*4 huevos
*1cda. de esencia de vainilla
*400 grs de azúcar para el caramelo

#Opcionales: Dulce de leche o crema batida.

PREPARACIÓN:
Como siempre, anda prendiendo el horno para que tome buena temperatura.
Lo primero que tenemos que hacer es el caramelo y volcarlo en una flanera. A esto lo reservamos.
Por otro lado calenta la leche con el azúcar y pone todo el pan troceado para remojar.
Batí un poco los huevos con la esencia de vainilla y mezcla todo .
Cuando este todo bien integrado volca la preparación el la flanera y llevala al horno por unos 45 minutos a baño maria.

Para acompañar cuando se sirve, podes ponerle un copetito de dulce de leche o de crema batida.

Y LISTOO!!!!!!!!!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario