miércoles, 27 de abril de 2016

HUMITA!!!!! A COCINAR!!!!



Nada como un buen plato de humita para pasar el frío. 
Parece un plato complicado pero NO!!!!
Con un poquito de tiempo y dedicación...listo!! 

 Te paso los ingredientes y el paso a paso, después, contame que tal.....

Ingredientes

6 choclos
• 1 cebolla picada chiquita
• 2 pimientos rojos  picados chiquitos
• 2 tomates  picados chiquitos también
• 500 g de zapallo
• 3  cebollas de verdeo picadas
• 100 cc de aceite
• Sal y pimienta
• 500 cc de leche
• 250 cc de agua
• 200 g de queso mantecoso


Preparación 

Rallar los choclos y el zapallo.

En una olla colocamos 2 cucharadas de aceite y agregamos la cebolla hasta transparentar, incorporamos un pimiento y cocinamos 3 minutos, ponemos los tomates, los choclos y el zapallo integramos los ingredientes con una cuchara de madera, salpimentamos e incorporamos la leche y el agua revolvemos y cocinamos hasta espesar. 

En una sartén colocamos el resto del aceite y agregamos el pimiento y la cebolla de verdeo, salpimentamos y cocinamos esta salsa por 7 minutos. Para servir colocamos en cada plato un trozo de queso, la humita y una cucharada de salsa.


Y LISTOOO!!! A COMERRR!!!!!!!!!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario