lunes, 2 de mayo de 2016
Empanadas de jamón y queso
Una receta típica de aquí es la empanada, mas que nada la de carne, pero a esa la voy a dejar para mas adelante.
Hoy te voy a pasar una mas rápida, mas simple y no por eso menos rica...
Empanadas de jamón y queso, se hacen rápido y son super sabrosas ..
Te paso los ingredientes que no son muchos:
INGREDIENTES:
*200grs. de jamón
*200grs. de queso feta
*100gras de queso cremoso
*2 docenas de tapas para empanadas
*3 huevos
*10 aceitunas
*orégano y sal a gusto
#Opcionales:
Podes agregarles cebollita de verdeo si es que te gusta.
PREPARACIÓN:
Primero hace los huevos duros para que y los tengas listos. Y como siempre, prende el horno...
Corta en cubitos el jamón y el queso.
Pica los huevos y las aceitunas.
Condimenta a tu gusto
Aquí si querés le agregas un poquito de cebolla de verdeo bien picadita.
Arma las empanadas y lleva al horno hasta que estén doraditas, si te gusta para que queden con un lindo brillo, pintalas con un poquito de huevo.
También las podes hacer fritas.
Y LISTOOOOOOO!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario