Me encanta esta receta, creo que a todos les va a gustar...
Empecemos!!!!
INGREDIENTES:
Las cantidades dependen de cuantos escalopes quieras hacer.
*Nalga cortada bien finita
*Huevos 2 a 3 dependiendo la cantidad de carne
*Harina 2 tazas
*Orégano o perejil
*Sal
*Queso rallado
Guarnicíón:
*Papas
*Leche
*Manteca
*Sal
*Pimienta o nuez moscada
PREPARACIÓN:
Primero deja bien limpia la carne, sacale la grasa que pueda tener.
Después en un bol batí los huevos y agrega el harina, el orégano o el perejil, la sal y el queso rallado. Mezcla...
Reboza la carne de manera que queden cubiertos por completo-
Para la cocción calenta bien el aceite y cocinalas hasta que estén doradas de los dos lados.
Cuando las saques colocalas en papel absorvente.
Acompañalas con un rico puré de papas o con la guarnición que prefieras.
Y LISTOOO!!!!!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario