Esto si que es una bomba!!!
Sirve para postre, para la hora del te, para cucharear en cualquier momento del día, para regalar, para un cumpleaños, para una mesa dulce, etc
Lo podes cubrir con el # Merengue italiano, cuya receta la podes encontrar en este blog, o bien el merengue común.
INGREDIENTES:
RELLENO:
*1 lata de leche condensada
*150cc de jugo de limón
*1 cdita. de ralladura de limón
*4 huevos
MASA:
*50 grs. de azúcar
*200 grs. de hariana
*100 grs de manteca
*1 huevo
MERENGUE:
*240 grs. de azúcar
*3 claras de huevo
PREPARACIÓN:
Prendé el horno y arrancamos con la preparación...
Una recomendación, primero prepara la masa y dejala lista.
Para el relleno batí los huevos, la leche condensada, el jugo de limón y la ralladura. Reservá-
La masa puede ser la que ya te pasé en una receta anterior o bien , podes optar por esta que paso ahora:
Mezcla la manteca (que esté fría ), el azúcar (los 50grs.) el harina, y amasa con las manos hasta formar un arenado. Agrega el huevo y seguí uniendo todo con las manos hasta que se forme la masa.
La tenes que llevar a la heladera por unos 30 minutos aproximadamente, envuelta en film .
Acomodala en la tartera, pinchala un poquito y blanqueala por unos 20 minutos, antes de ponerle el relleno.
Volca la preparación y termina la cocción por 15 minutos mas aproximadamente.
Prepara el merengue italiano que ya te enseñe y decora cuando este frío.
Y LISTOOOO!!!!!!!!!!!!
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