lunes, 2 de mayo de 2016

Postre con vainillas y crema pastelera



Aprovechando que ya les pase la  receta de la crema pastelera, vamos a sacar provecho de eso y a hacer un postre de esos que gustan a todos y quedamos como reinas...

INGREDIENTES:
 *1 paquete y medio de vainillas (depende del tamaño que lo quieras en realidad )
 *Crema pastelera ( podes usar las mismas medidas de la receta original que está en las bombitas de crema)
#Opcional:
 Oporto, almíbar o algun vino dulce para humedecer las vainillas.
 *Frutillas ( no son indispensables )

PROCEDIMIENTO:

 Humedece las vainillas en el oporto o almíbar o lo que hayas elegido...
Acomodalas en una fuente y agrega una capa de crema (aqui podes agregar si tenes, las frutillas cortadas en pedacitos pequeños)
Después otra capa de vainillas, y así sucesivamente hasta completar...
Lleva a la heladera...
 Y LISTOOO!!! 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario