La masa les va a servir ademas, para cualquier otra tarta dulce que quieran hacer.
INGREDIENTES:
*100grs. de manteca a temperatura ambiente
*50 grs. de azúcar
*2 yemas
*150 grs. de harina 0000
*500 grs. de ricota
*125grs. de azúcar
*2 claras
*1 cdita de esencia de vainilla
*1 cda. de maicena
PREPARACIÓN:
#LA MASA:
Amasa la manteca con el azúcar hasta formar una pasta, agrega las yemas y mezcla.
De a poco anda incorporando el harina tamizada hasta integrar muy bien todo y formar la masa.
Dejala en la heladera unos 20 minutos aproximadamente.
Aquí ya podes prender el horno...
Mientras tanto vamos preparando el relleno:
Mezcla la ricota, las yemas, la esencia y la maicena . Que quede lo mas integrado posible todo.
Saca la masa de la heladera y acomodala en una tartera, deja un poco separada para la tapa, volca la preparación , hacele una tapa con el resto de masa y llevala al horno por unos 30 minutos aproximadamente.
Para decorar la podes espolvorear con azúcar impalpable.
Y LISTOOO!!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario