viernes, 29 de abril de 2016

TORTA INVERTIDA DE MANZANAS...MUUY FACIL!!

Torta fácil si las hay es ésta y definitivamente , riquísima!!!!

No salimos mucho de los ingredientes que vengo pasando, se trata darte opciones como para hacer cositas ricas y diferentes con productos accesibles y que habitualmente  tenemos en casa o podemos conseguir fácilmente 
 Te paso el detalle de esta torta para que la hagas y vas a ver, que no va a ser la única vez que la prepares...

INGREDIENTES:
* 100 grs. de manteca
*180 grs. de azúcar
*2 huevos
*esencia de vainilla cantidad necesaria
*ralladura de limón o naranja
*1cdita. de canela (esto es opcional)
*250cc de leche
*325grs. de harina leudante
*3 manzanas verdes o rojas
*azúcar extra para el caramelo

PREPARACIÓN:

Primero prende el horno para que se vaya calentando mientras haces la preparación. 
Hace el caramelo y volcalo en un molde para torta de esos desmontables, para mi son mucho mas cómodos a la hora de desmoldar.
Corta las manzanas en rodajas no muy gruesas y acomodalas en el molde cuando el caramelo este frío, de manera que queden con una linda presentación , porque acordate que esta va a ser la parte que va a quedar hacia arriba cuando desmoldes.

Ahora el bizcochuelo:

Batí  la manteca con el azúcar y la vainilla y agrega los huevos de uno y la ralladura.
Por último intercala el harina con la leche.
Cuando la preparación esta lista volcala en el molde y llevala al horno por unos 50 o 60 minutos. 
Dejala enfriar un poco y desmolda.....
Y LISTOOO!!!!!!















No hay comentarios.:

Publicar un comentario