lunes, 9 de mayo de 2016

BERENJENAS EN ESCABECHE

 Esta receta es para tenerla siempre en la heladera...nos va a sacar de apuro  para convidar algo cuando cae alguna visita de sorpresa...




INGREDIENTES:

*3 berenjenas grandes
*ajo cantidad necesaria
*1 litro de vinagre blanco
* granos de pimienta a gusto
*aji molido
*hojas de laurel
*1/2 litro de agua
*sal gruesa
*aceite cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

 Para empezar, pela y corta en tiras las berenjenas.
En una cacerola, pone el agua, la sal y el vinagre a hervir y agrega las berenjenas, cuando se oscurecen sacalas  y escurrilas.
Para envasarlas vas a intercalar una capa de berenjenas con los condimentos: laurel, ajo , etc..
Cuando completes el rellenado, cubrí todo con aceite.
 Antes de consumir, dejalo un par de días en la heladera para que los sabores se concentren.
 Y LISTOOO!!!!!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario