Esta receta es de lo maaasss simple!!!!
No tiene muchos pasos y tampoco muchos ingredientes..
Para que todos la pongan en practica y compartir con unos bueno mates...
INGREDIENTES:
*2 tapas para tarta de hojaldre
*100 grs. de manteca
*200 grs. de azúcar
PREPARACIÓN:
Primero derretí la manteca y pinta las tapas...espolvorealas con azúcar y enrolla desde los dos extremos hacia adentro...Tapala con papel film y guardala en la heladera por unos 15 minutos... En ese tiempo, prende en horno y dejalo calentar.
.Corta cada un centímetro aproximadamente, y así te van a quedar las palmeritas-
Acomodalas en una placa para horno , dejando un espacio entre cada una y llevalas al horno hasta que veas que están doradas..
Cuando las saques del horno retiralas rápido de la placa porque el azúcar se va a caramelizar cuando se enfríen y se van a pegar. Si queres podes espolvorearles un poquito mas de azúcar..
Y LISTOOOOOOOOOO!!!!!!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario