martes, 3 de mayo de 2016

Tarta de choclo

Las tartas son comidas, ricas, prácticas y dependiendo los ingredientes que uses, puede ser una comida super económica.
Tiene la posibilidad de hacer mil combinaciones diferentes, por lo q puede ir para los que comen de todo a los vegetarianos o los que están a dieta...
Dicen que el gusto, está en la variedad...
Les voy a pasar la receta de la tarta de choclo, que a su vez tiene otros muchas variaciones, queda en su imaginación...Esta es solo un empujoncito...
Podes hacer la masa con la receta que ya te pase en una receta anterior, hacer otra o simplemente comprar tapas para tarta o pascualina...en este caso, será esta opción...




 INGREDIENTES:
*2 tapas para tartas
*12 choclos  (o 2 latas de choclo en grano y 1 lata de choclo cremoso )
*1 cebolla
*1 pimiento rojo
*1/2 taza de leche
*3cdas. de aceite
*1/2 taza de queso rallado
*sal y pimienta a gusto
*150grs de jamón o paleta
*3 huevos

PREPARACION:

Vas a prender el horno...lo vas a dejar calentar hasta que sea el momento de hornear la tarta-
Enmanteca y enharina un molde (desmontable preferentemente ) y forralo con una de las tapas y reserva.
Saltea la cebolla picada fina, cuando este transparente agregas el pimiento picado o los choclos rallados o bien las latas...y salpimenta-
Agrega la leche y el queso rallado sin dejar de revolver, cuando se espese, retira del fuego y agregale el jamón cortado en cubitos pequeños. Retira del fuego . Batí los huevos y agregalos, mezcla bien todo
Volca la preparación  en el molde, ponele la tapa, hacele un repulgue , pinchala con un tenedor y llevala al horno por unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veas que esta doradita...
Y LISTOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario